На главную Карта сайта Контактная информация
   Страна:
 
   Жанр:
 
   Город:
 
   Стоимость:
  от до в руб.  
Поиск артиста по названию:  
 
12 апреля, понедельник
+Добавить анкету    Разместить рекламу    Оплатить рекламу
   Артисты по жанрам  
   Подрядчики  
   Площадки  
   Агентства  
   Популярные артисты  
   Зарубежные звезды 
   Полезные статьи 
   2015-05-27 
600 участников из 50 городов 10 стран мира приняли участие в ключевом событии индустрии событийного маркетинга GlobalEvent.ruForum, который прошел с 9 по 11 апреля 2015 года в арт-пространстве DI Telegraph.
   2014-10-03 
Реалии таковы, что современные потребители просто завалены огромной «кучей» сообщений рекламного характера и поэтому достичь требуемого эффекта для информирования потенциального потребителя или для продвижения нового товара с каждым днем становится в
   2014-02-11 
Эксперты говорят, что поощрять персонал с помощью лишь денег неэффективно. А вот провести закрытую вечеринку, отправить служащих в путешествие за счет компании или устроить церемонию награждения — прекрасный способ поощрить коллектив.
   2013-07-31 
Event - это почти свидание!
   2013-07-31 
Event-маркетинг как инструмент создания и продвижения бренда
   Фоторепортажи 
   2015-03-26 
   2014-06-11 
   2014-06-11 
   Партнеры 
   На правах рекламы 
 
Главная / Певцы / White

White

    Полная информация артиста
Добавлен: 2017-01-25 Просмотров за сегодня: 2 | Всего просмотров: 1936 | Всего голосов: 0
Артист
Артист White, полная информация
Отдай голос за артиста!!!
Артист: White
Жанр: Певцы


Об артисте:
Имя: Кирилл Игоревич Астахов Родился: 17.12.1987 
Рэпер, МС, Музыкант, Автор, Артист 
Жанр: Gangsta-Rap, Rap, RNB, Underground, Hip-Hop

Известен как White или MC-White (Правильно говорится "Уайт", "Эм-Си Уайт" " Хотя все говорят "Вайт")
Предпочтение отдал Хип-Хоп культуре в 1999-ом году, на свой день рождения. Кириллу подарили кассету зарубежного Рэпа, с того момента, ему понравилось слушать такие группы как 2Pac, DMX, Down Low и т.д. Кирилл решает тоже заняться таким творчеством, но о чем зарубежный рэп читают и пишут, абсолютно не имел понятия. В 2000-ом году впервые услышал Русский рэп, а именно группу Bad Balance, Легальный БизнеSS и Децла. С того момента, стал фанатом Децла, вот и появилась прозвище в своих кругах Децл. Кирилл первые текста начал писать в 2000-м году, писал много, но перечеркивал и выкидывал, решил, что всё это бесполезно, но друзья его поддерживали и толкали на это направление дальше. Серьёзно первым альбомом занялся в 2002-ом году, приобрел музыкальную программу и начал писать текста с музыкой. Текста в основном пишет о реальных жизненных ситуациях, в которых участвовал, либо присутствовал, либо попадал или же приходилась видеть происходящие ситуации, а так же против наркотиков. На сцену вышел в первый раз летом в 2001-ом году в Дом Культуры где и прозвали его Белым т.к. волосы были крашенные в белый цвет и одет во всем белом, но Кирилл переименовал себя на White, т.к. Белый ассоциация создается с сериалом «Бригада». После этого через три месяца сделал свой первый сольный концерт, продюсировал себя сам, затем через три месяца так же сделал фестиваль. На, то время ему было 14-ть лет. В 2003-ем году им заинтересовались Д.К Родина и парк им. Гагарина в г. Южно-Сахалинске и пошла карьера в верх. Начал выступать в Д.К, на стадионах, в клубах и делать сольные концерты. Сейчас Кирилл двигается сам.

Дискография
«Судьба» 2000-2003
«Спасибо за это» 2003-2004
«Дьявольская ночь» 2005-2007
«Свет в конце туннеля» 2008-2009
«Street The Dogs» 2009-2011
«Когда умирают молодые» 2012



Поделиться ссылкой на артиста "White" с другими! Это повысит артиста в рейтинге.

   Фотогалерея 
Для просмотра фотографии кликните на фото
Мероприятия 2015 Мероприятия 2015 White White White White White Сольный концерт 2008 Мероприятия 2009 Мероприятия 2015 Сольный концерт 2008 Мероприятия 2006 Сольный концерт 2006 Сольный концерт 2006 Сольный концерт 2006 Сольный концерт 2006 Альбом «Судьба»
   Аудио 
Для прослушивания кликните на иконку
1. White - Делай шаг шире (2016)
2. White - Сценарист (2003)
3. White - Чёрная полоса (2016)
4. White - Судьба (2001)
5. White - Наркотик это яд (2004)
6. White - На грани смерти (2008)
7. White - Дороги и Пути (2013)
8. White - Город беспредела (2010)
9. White - Ангелы Падшие (2007)
   Видео 
   Видео: 1
   Видео: 2
   Видео: 3
   Видео: 4
*
Все демонстрационные материалы представленные на нашем портале, являются интеллектуальной и личной собственностью артиста

Постоянная ссылка на артиста "White": https://bazaartistov.com/artist/white.html

 

«База Артистов» в соц.сетях:

   Вход 
    Логин
    Пароль
 
   Регистрация
   On-line поддержка 
Тел:  +7 (499) 350-07-17
   Горячая новость дня 
2016-09-13
   Подписка на новости
   E-mail:
 
   Новости шоу-бизнеса 
2016-09-12
2016-09-12
2016-09-12
2016-09-10
2016-09-09
2016-09-09
2016-09-09
2016-04-28
2016-04-27
2016-04-27
   Случайное фото 
Артисты. Актеры театра и кино
Актеры театра и кино
   Зарубежные новости 
2016-09-13
2016-09-12
2016-09-12
2016-09-12
2016-04-28
2016-04-27
2016-04-26
2016-04-19
2016-04-19
2016-04-12
   Анекдоты от звезд 
2008-03-12
Анекдот от:
Вадима Галыгина
В Санкт-Петербурге у ворот ГОСЗНАКА перевернулся КАМАЗ с мелочью. Отряды ОМОНа и милиция уже четвертый час отгоняют народ с копилками. Очевидцы происшедшего доставлены в больницу для оказания психологической помощи.
   Анекдоты шоу-бизнеса 
   2015-03-26 
На концерте группы U2. Фанаты кричат: - Би-2! Би-2!!!
   2015-03-26 
Приходит юное дарование к продюсеру: - Я Катя Тютюшкина... - Угу (лениво рассматривая свои руки) - Из Сыктывкара
   2015-03-26 
Письмо: Здравствуй, Серега! Пишет тебе мама 33-летнего Ильи.
   2014-02-11 
А вот бурановские бабушки не подкачали
   2014-02-11 
Однако, опытные звезды шоу бизнеса хитрые…
   На правах рекламы 

Copyright c 2004-2021 «База Артистов». Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «База Артистов» обязательна.

   «База Артистов» – самый полный каталог артистов всех жанров в России и СНГ, в базе свыше 12000 контактов артистов без посредников! артисты на праздник, свадьбу, корпоратив и мероприятие. Видео/фото артистов. Прямые контакты артистов. Поиск и заказ артистов.

   Главная | Новости портала | Школа | Наши партнеры | Наши баннеры | RSS RSS: свежие новости шоу-бизнеса | Наши виджеты | | | |
18+