На главную Карта сайта Контактная информация
   Страна:
 
   Жанр:
 
   Город:
 
   Стоимость:
  от до в руб.  
Поиск артиста по названию:  
 
18 июня, вторник
+Добавить анкету    Разместить рекламу    Оплатить рекламу
   Артисты по жанрам  
   Подрядчики  
   Площадки  
   Агентства  
   Популярные артисты  
   Зарубежные звезды 
Новости индустрии  
   2022-11-23 
60-летие Виктора Цоя отметили большим концертом проекта «Симфоническое КИНО»
На сцене Crocus City Hall прошел концерт проекта «Симфоническое КИНО» в честь юбилея Виктора Цоя.
   2022-11-22 
Юлия Савичева во власти стихий: «Душа просит рока»
Юлия Савичева представила новый мини-альбом на живом концерте в студии «Авторадио» и рассказала о песнях, танцах и личных чувствах.
   2022-11-21 
Тейлор Свифт стала триумфатором American Music Awards
Церемония вручения American Music Awards состоялась в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. Триумфатором вечера стала Тейлор Свифт, получившая шесть наград, включая главную – артист года.
   2022-11-18 
Nickelback выпустил новый альбом «Get Rollin’»
Канадская рок-группа Nickelback выпустила десятый студийный альбом «Get Rollin’» (слушать альбом).
   2022-11-11 
Клуб «16 Тонн Арбат» вручил собственные премии Cup of Madness
У клуба «16 Тонн Арбат» появилась собственная музыкальная премия Cup of Madness, и прошло ее торжественное вручение.
   Фоторепортажи 
   2015-03-26 
   2014-06-11 
   2014-06-11 
   Партнеры 
Виджет отзывов
   На правах рекламы 
 
Главная / Ведущие / Светлана Зейналова

Светлана Зейналова

    Полная информация артиста
Добавлен: 2024-05-06 Просмотров за сегодня: 1 | Всего просмотров: 22 | Всего голосов: 0
Артист
Артист Светлана Зейналова, полная информация
Отдай голос за артиста!!!
Жанр: Ведущие


Об артисте:

Работа на радио
* Радио Maximum — утренняя программа «Шоу Бачинского и Стиллавина» (соведущая, продюсер) с сентября 2004 по август 2006 года.
* Business FM — «Светские новости» (ведущая).
* Наше Радио — утренняя программа «Наше Утро» (соведущая, продюсер) с 6 сентября 2010 года по 22 сентября 2014 года; «Тариф Дневной» с 25 мая 2015 года.
* Радио Maximum — вечерняя программа «Кирилоff & Зейналова» с 22 сентября 2014 года по 20 марта 2015 года.
Работа на телевидении
* ТВ Центр — обозреватель утренней программы «Настроение».
* Первый канал — ведущая утренней телепрограммы «Доброе утро» с 25 февраля 2011 года по настоящее время. Пришла по приглашению Директора креативного планирования Елены Афанасьевой.
* Первый канал — соведущая (с Тимуром Соловьёвым) телепрограммы «Добрый день» с апреля по май 2012; с июля по сентябрь 2014 и в апреле 2020 года.
* Первый канал — была участницей телеигры «Жестокие игры». Также была участницей игры «Форт Боярд».
* Первый канал — с 17 февраля по 28 апреля 2017 года — соведущая телепрограммы «Голос. Дети».
* Первый канал — с 12 октября по 29 декабря 2020 года — соведущая (совместно с Владиславом Чижовым) телепрограммы «Гражданская оборона».

Фильмография
2004 Год - Московская сага — в одном эпизоде - эпизод
2008 Го - Тяжёлый песок — в одном эпизоде - судья
2010 Год - Любовь и прочие глупости, в эпизоде «Любовь с погружением» - Ульяна
2015 Год - Боцман Чайка - журналистка Наташа
2017 Год - Кухня. Последняя битва - ведущая новостей


Поделиться ссылкой на артиста "Светлана Зейналова" с другими! Это повысит артиста в рейтинге.

*
Все демонстрационные материалы представленные на нашем портале, являются интеллектуальной и личной собственностью артиста

Постоянная ссылка на артиста "Светлана Зейналова": https://bazaartistov.com/artist/svetlana_zeinalova.html

 

«База Артистов» в соц.сетях:

   Вход 
    Логин
    Пароль
 
   Регистрация
   On-line поддержка 
   Горячая новость дня 
2016-09-13
   Подписка на новости
   E-mail:
 
Главные события  
   2014-02-12 
Серьезное событие на весёлом рынке!
19 февраля впервые на ивент-рынке состоится собрание Клуба Ивент Директоров самых крупных и профессиональных агентств, работающих в сфере организации PR-акций, презентаций, корпоративных праздников и свадеб.
   2013-10-26 
«База Артистов» представляет
Администрация поисковой системы «База Артистов» пошла навстречу организаторам концертов в курортных регионах России и стран СНГ, создав «Сборник Артистов 2014».
   2013-09-30 
АРТИСТОВ НАУЧАТ ЗАРАБОТКУ
И вновь радостная новость! Помимо премьеры новинок в сфере развлекательной индустрии ( в рамках «Art Music Fest») 3 октября в «Forum Hall» пройдут мастер-классы ведущих деятелей шоу-бизнеса и индустрии развлечений.
   2013-08-28 
Event Revolution на все 100%!
Уважаемые дамы и господа, 25 сентября в клубе Space Moscow Partyinfo.ru и «База Артистов» представляет Event Revolution на все 100%!
   2013-07-02 
8 и 9 июля этого года в Москве в Центральном доме предпринимателя пройдет WEDDING BUSINESS FORUM 2013
8 и 9 июля этого года в Москве в Центральном доме предпринимателя пройдет WEDDING BUSINESS FORUM 2013
   Случайное фото 
Артисты. Певцы
Певцы
   На правах рекламы 

Copyright c 2004-2024 «База Артистов». Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на «База Артистов» обязательна.

   «База Артистов» – самый полный каталог артистов всех жанров в России и СНГ, в базе свыше 12000 контактов артистов без посредников! артисты на праздник, свадьбу, корпоратив и мероприятие. Видео/фото артистов. Прямые контакты артистов. Поиск и заказ артистов.

   Главная | Новости портала | Школа | Наши партнеры | Наши баннеры | RSS RSS: свежие новости шоу-бизнеса
18+